Wednesday, August 6, 2008

DayCare / Tempat Penitipan Anak di Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi

Last edited: March 2014

Hello, yang mau nambahin monggo diinput di comment ya.. 
Pls share info lengkap (Nama daycare, alamat, no telp, email/website, person in charge, program) ke charliebananaindonesia [@] yahoo . com yaaa :)
Thanks for sharing mommies!
JAKARTA PUSAT
1. TPA HARAPAN IBU
Jl. Salemba Raya No. 28 Departemen Sosial Jakarta Pusat
Phone : 3103591, 3106552 Ext. 221

2. TPA PERTIWI
Jl. Ir. H. Juanda No. 3/31 Jakarta Pusat
Phone : 3844301

3. TPA SYLVA
Gedung Manggala Wana Bhakti Lt. 1 Blok 7
Jl. Gatot Subroto Jakarta Pusat
Phone : 5720188

4. TPA RSPAD Gatot Subroto Senen

5. TPA Artha Wildan
Departemen Keuangan
Phone : 3449230 Ext. 3410

6. KEENKIDS DAYCARE
Open hours : 7.45am – 6.30pm
Park Royale Executive Suites Tower III, ground floor
Jl Gatot Subroto kav 35-37-39
Jakarta 10210
Phone: 5717502/5717602

7. TPA HIGH REACH
Open hours : 7.15am – 6pm
Sudirman Park Apartment (enter from main lobby)
Tower Bougenville (B) 2nd Floor
Jl. KH Mas Mansyur Kav 35, Jakarta 10220
Phone / fax : 021-57942800 or 57942770


8. Carpe Diem Daycare
Jl. Cikini Raya
Fasilitas: kegiatan sekolah dipagi harinya.
Program ini untuk usia 1 sampai dengan 6 tahun.
Phone : 31931695/ 83293990
9. Lovely Sunshine
Open hours: 07.00-18.00
Jl. Danau Limboto No 4A, Bendungan Hilir
Phone: 021-27133275 / 081510635159
Web: www.lovelysunshinedaycare.com
FB: Lovely Sunshine Daycare

10. BINTANG WAKTU Islamic Preschool & Daycare
Jl. Cempaka Putih Tengah 27 no 42
(depan Universitas Muhammadiyah Jakarta)
Jakarta 10510
Telp. 021-4241586 / 0812-8145636
Email. bintangwaktu@yahoo.com
http://www.bintangwaktu.com

JAKARTA SELATAN

1. TPA ANANDA
Jl. Margaguna No. 1 Radio Dalam Jakarta Selatan
Phone : 7504759, 7503249

2. SASANA BINA BALITA MELATI
Jl. Cinere Raya Blok D1 No. 13-15 Cinere - Jakarta Selatan
Phone : 7547456

3. SASANA BINA BALITA MITRA
Open hours : 7.30am – 4.30 pm
Jl. Kuningan Timur Blok M/2 (Sebelah Grand Melia, Gedung Bulog II)
Jakarta Selatan
Phone : 5204277

4. SASANA BINA BALITA MEKAR
Jl. HR. Rasuna Said Kav. 345 Kuningan
Jakarta Selatan
Phone : 5204366-72 / 7992844 Ext: 104

5. TPA MEKAR ASIH
Open hours : 8am – 4pm
Gedung Depdiknas Jl Jend Sudirman (samping Ratu Plaza)

6. TPA SASANA BINA BALITA ANAK
Jl. Sultan Agung No. 66 Jakarta Selatan
Phone : 8303954

7. TPA AL IKHSAN
Jl. Raya Ragunan Pasar Minggu Jakarta Selatan

8. TPA Omah Cilik
Open hours : 6am – 6pm
Website : http://tpa-omahcilik.com
Jl Minyak 1 no.8 Komp Pertamina Duren Tiga Jakarta Selatan
Contact Person : Ibu Salida
Phone : 7981255

9. TPA KANIA NANDA
Departemen Pertanian
Jl Harsono RM no. 3 Jakarta Selatan
Phone : 7806131-34 ext 3106

10.
Baby Kangaroo
Open hours : 7.30am -5pm
Jl Cikajang No 56, Kebayoran Baru

Jakarta 12170
Phone/Fax : 021-
7269391

Email : management@kangaroo-daycare.comWebsite : http://www.kangaroo-daycare.com
Facility : Swimming pool, outdoor play-ground, 1:1 Nanny:less-than-1yr-old baby, breastmilk pick-up service

11. My Tootsie Bear Childcare
Bellagio Residence
Bellagio Residence twr B, Unit OG 20 (toddler) & UG 02 (baby)
Mega Kuningan E4.3
Website : http://mytootsiebear.com
Phone : 081905097274 (toddler) & 087887489191 (baby)
CP: Ms. Resa, 021 – 7089 2889 / 021 – 300 29893 / 0819 0509 7274.

12. MY PLACE: D Day Care
Jl. Mampang Prapatan Raya No.69
Jakarta Selatan
Tel 021 98529926
Deket BCA mampang

13. Flying Star Care
- Memiliki tempat penitipan anak di Bona Indah, Lebak Bulus, Jakarta Selatan.
- Layanan antar jemput, nanny
- Bagi anak yang sudah berusia 1.5 tahun keatas, mereka akan join pre-school kita dari jam 9 -12 siang lalu jam 12.30, setelah lunch kita akan Nap time kemudian dilanjutkan lagi dengan fun learning activities and play. Included 2x/bln les renang.
- Monthly fee: 1.3juta/bln daycare from 07.00 - 19.00, Monday- Friday.
- 3 bahasa : inggris, mandarin dan bahasa indonesia
- les renang, tenis, ngaji, guitar, keyboard, dan tarian daerah
Semua fasilitas baik day care maupun nanny memiliki aktifitas tumbuh kembang anak yang di buat oleh penemu speech and languange pathology di filipinia
Phone : 081585857117 / 021-7505492
Website: http://www.flyingstarschool.co.cc

14. Kebunku Daycare
Perkantoran Hijau Arkadia
Jl. TB Simatupang Kav.88
Jakarta Selatan
Telfon: 78837420 / 0816767648

15. I-LEaD Childcare
Gedung Energi SCBD
Website: http://www.ileadedu.org
Phone: 021-2506638

16. Harvest Daycare
Plasa Semanggi lantai 5 (akses masuk lewat Gedung Veteran)
Website: www.harvestdaycare.com
Phone: 021-25535112 / 081807073075 / 081348561434
Email: harvestdaycare@yahoo.com
Menerima anak-anak umur 3 bulan - 3 tahun, hari Senin-Jumat, jam 7 pagi hingga 5 sore.

17. Paradise Daycare
Lokasi: Palm Court Apartement. Ground Floor Tower 2. Jalan Gatot Subroto Kav 25-26 Jakarta Selatan 12570
Telp : 021-5206188 Ext 388; 082123079783 ; 087775362227;
Email : paradisebabycare@yahoo.com
Facebook : Penitipan Anak Jakarta
Twitter : @penitipananak
PIN : 270AE43C
Web : http://www.daycareparadisebaby.com

18. Flying STAR Day Care
Cabang Cikajang
Jl.Cikajang No. 32
Kebayoran Baru
CP: Teddy 0815885857117 / 021-7505492
http://www.flyingstardaycare.com

19. Daycare Husna
Jl. Mekar Tanjung Barat, Jaksel (belakang Gedung Antam)
Masuk dari samping Universitas Jagakarsa yang di bawah flyover Tanjung Barat
CP: Bu Preti (02194808119)

JAKARTA TIMUR


1. TPA SEJAHTERA
Kompleks PRW Mulya Jaya Pasar Rebo
Jakarta Timur
Phone : 8400631

2. TPA TAMAN MINI
Jl. Laksamana 31-32
Komp. Perumahan TMII
Jakarta Timur
Phone : 8409269

3. TPA TAT TWAM ASI
Jl. Kecubung V/3 Duren Sawit
Jakarta Timur 13440
Phone : 8626358

4. TPA CERIA
Open hours : 8am – 4pm
Gedung Fakultas Ilmu Pendidikan
Universitas Negeri Jakarta, Rawamangun

5.
Rumahku Daycare

Cilangkap
Usia 3bulan-12tahun
Promo member tahunan : Rp. 2,5 jt/th/anak. dengan iuran bulanan Rp. 250.000/bln/anak. dengan antar jemput Rp. 400.000/bln/rumah.
Phone: 02183940036 / 082157751355

6. Taman Penitipan Anak Ovelynn Educare
Jl Raya Ceger
Jalan Manunggal II (Samping Bimba AIUEO)
Kel. Ceger, Kec. Cipayung
Jakarta Timur.
CP: Lynda 021-85496993
http://daycareovelynn.blogspot.com

JAKARTA BARAT

1. TPA PERMATA BUNDA
Jl. Gelong Baru Utara No. 5
Jakarta Barat
Phone : 021-5650900


2. Rainbow Daycare
Perumahan puri indah
CP: Ms Dewi 081808991100
http://www.rainbowdaycare-indonesia.com

BOTABEK

1. TPA CARITAS
Wisma jaya
Jl. Kusuma Utara Duren Jaya
Kec. Bekasi Timur

2. TPA TERATAI
Jl. H. Moeljadi Djojomartono
Bekasi
Phone : 8800547

3. WISMA BALITA (TPA, PG, TK)
Jl. Cempaka III/16 Bintaro Jaya
Phone : 7363971 - 73885558
Fax : 7359422

4. TPA PESTALOZZI
Komp Bukit Permai Jl Bromo/Taroman Blok R/6
Cibubur
Phone : 8716894 8704964
Fax : 8704964
Email : iscpane@pacific.net.id

5. TPA DHITTA
Jl. Juragan Sinda.
Depok Kukusan
Phone : 78883934


6. Bunnaya Babies Care
Tempat penitipan bayi usia 3-48 bulan 
Fasilitas: perbandingan fasilitator 1:2 anak, pendampingan tenaga psikologi, konsep Islami, Pro-ASI, catering anak (opsional), pijat bayi, laporan harian, konsultasi dengan dokter/dentist/psikolog (6 bulan/1x)
Jl. A. Yani Kav. 20 Apartemen CenterPoint
Bekasi Barat (5 menit dari tol barat) 

085755053735/083890138200


7. Rumahku Daycare
Penitipan Anak usia 2bulan-12tahun. Informasi hub 
Jl. TPU Pondok Ranggon
Perum Cibubur Villa 2,blok E no.53
Kranggan
CP: Ms. Happy 087887979536 

8. Rumahku Daycare
Penitipan Anak usia 2bulan-12tahun
Komplek Graha Indah
Jl. Gunung Batur Blok A27/14
RT/RW 008/013 Jati Mekar, Jati Asih, Bekasi 17422
CP: Ms. Happy (087887979536) & Ms. Rina (085778716724)

9. Rumah Bermain dan Belajar LEBAH
Daycare, Playschool, Kindergarten and Kids Club
Komplek Puri Gading
PGUR No.10 Jati Melati – Bekasi.
Telepon: 021.84598241 (daycare) / 84308251 (playschool)
Mobile: 0856.9769.7353 / 0815.1002.0620
Email : rumahmainlebah@gmail.com
Facebook : rumahmainlebah
Twitter : @rumahlebahpg
Website : http://www.rbblebahdaycareplayschool.wordpress.com

10. NYK preschool + daycare
Orchard Walk, Blok C No.6 Bogor Nirwana Residence (sebelah CFC)
Bogor
Ph: 0251 - 8200260 / 081280532009 / 085719208516
http://nykpreschool.blogspot.com

11. Sunshine Family Daycare
Taman Yasmin Sektor 3
Jl Kemuning 1 No.10
Bogor Barat
0813 1864 1643

12. Rumah Bunda Daycare
Komp. Taman Melati blok AA no 5
Di depan Masjid Ar-Royan
Taman Melati, Pengasinan, Depok
CP: Bunda Iin 0819 08 6164 80 / 0812 9496 1080
PIN BB 29FC 6D8F
Bisa bulanan, mingguan, harian, dan per jam.
Bulanan cuma Rp. 550.000,-
Harian cuma Rp. 60.000,-
per jam cuma Rp. 10.000,- (min. 2 jam)

13. HAFIF DAY CARE
Cikeas Gardenia Gunung Putri
Hp 0813 8254651
Telp 021 978 49 978

14. PrimaKidz Day Care
Tempat Penitipan Anak Bernuansa Pendidikan Islami
Membuka penitipan anak 4 sesi dalam 1 hari
Buka Hari Senin sd Jum'at
Pk. 07.00 sd 17.30
Villa Melati Mas, Blok E1/11
Serpong-Tangerang
Telp. (021) 5371495
**Informasi dan administrasi buka Senin sd Sabtu**
Pk. 07.30 sd 14.00

15. TEMPAT PENITIPAN ANAK dan PLAY GROUP Al-Banna
Homy dan Islami
Perumahan Bekasi Timur Regency
Cluster Citrine Blok C-6 No. 35
Bekasi
CP: Ibu Nunuk Ariani 081-888-1375 / 021-330-636-49, Ibu Datik 081-384-013-024

16. Khalifah Day Care
Citra Raya Tangerang
https://www.facebook.com/KhalifahDayCare
CP: Mira 0813.102.87763

17. Daycare Tumbuh kembang Balita
Perum Bumi Cimanggi Indah
Blok C1 No 16, Pekapuran-Sukatani
Cimanggis, Depok
Ph: 021-87745608, 081388365092
Pin BB: 2A2DACE0
http://reiliashanty.wix.com/tumbuhkembangdaycare

18. Penitipan Anak Rumahku
Cibubur Villa 2, Blok A 31, Kel Harjamukti, Kec Cimanggis, Depok.
CP: Ms. Happy = 082157751355, 085883569968 dan 087887979536.

19. RUMAH PELANGI DAYCARE
HP : 021 8023 7856 / 021 8336 4334
Email : tanya.rumahpelangi@gmail.com
Website : Http://rumahpelangidaycare.blogspot.com

20. Senyum Bahagia Days Care
Perumahan Wismamas Blok E1/37
Pondok Cabe
http://www.senyumbahagia.web.id
Ph: 021-70845998 / HP:081808024343

21. Taman Penitipan Anak "Rumah Anak"
Jl. Cendana Raya RT 17 no 19
CP: Bunda Rara 021-8441962 / 085694883207
http://tparumahanak.blogspot.com

66 comments:

giari said...

minta yang di bandung dong...

giari said...

Tolongin dong TPA yang di bandung baru nemu 1?itu juga jauh dari rumah...

Anonymous said...

Dear Bunda,

Mau nambahin aja kalau baru dibuka daycare di daerah mega kuningan,Jakarta. DI Bellagio Residence namanya "My Tootsie Bear Daycare". Bs liat di website nya di http://mytootsiebear.com & kontak di 0812.188.6252

Anonymous said...

Perlu di bandungnya, di daerah mana?
Daerah cihanjuang cimahi ada 2. Namanya: Cikal Gemilang. Pembimbingnya/ pengasuhnya orang kuliahan lho. Alamatnya lupa, tapi deket dengan pemda cimahi. Tempat satu lagi, cihanjuang juga, deket pertigaan menuju ke geger kalong, pokoknya dari arah ALL ABOUT STRAWBERRY ke utara sedikit lagi.

febri said...

Info
Ada day care baru di jakarta selatan/
"MY PLACE: D Day Care
Jl. Mampang Prapatan Raya No.69
Jakarta Selatan
Tel 021 98529926
Deket BCA mampang

Anonymous said...

Flying Star Care
- Memiliki tempat penitipan anak di Bona Indah, Lebak Bulus, Jakarta Selatan. ada layanan antar jemput
- Menyediakan layanan nanny

Semua fasilitas baik day care maupun nanny memiliki aktifitas tumbuh kembang anak yang di buat oleh penemu speech and languange pathology di filipinia

021- 98585856
081388585600

Anonymous said...

untuk yang dibandung, hubungi aja flying star care, mereka bisa kirim pembimbing TPA mereka kerumah. jadi ngga perlu jauh2 ke day care

021 98585856
081388585600

Anonymous said...

Just for your info: Kebunku Daycare baru di buka di Perkantoran Hijau Arkadia, Jl. TB Simatupang Kav.88, Jakarta Selatan Telfon: 78837420 / 0816767648
Thanks n hv a great day!

Anonymous said...

Hi all, mau memberi tau info terbaru kita, Bagi anak yang sudah berusia 1.5 tahun keatas, mereka akan join pre-school kita dari jam 9 -12 siang lalu jam 12.30, setelah lunch kita akan Nap time kemudian dilanjutkan lagi dengan fun learning activities and play. Bagi anak yang memiliki speech and language problem, kita memiliki therapist yang paling senior dan bagus di jakarta, kalau ikutin sesi beliau itu $75 per 45 menit, kalau ikutin day care kita, bisa free!!!consultation dengan dia. Flying Star Day Care juga memiliki fasilitas kolam renang, dalam fee kita sudah termasuk les renang sebulan 2 kali, bukan cuman main-main air aja, yang ngajar berenangpun sudah memiliki certifikat mengarjar renang dari New Zealand, bagi yang tidak mau berenang bisa ikutin play to learn activity lainnya. Monthly feenya 1.3juta untuk day cay dari jam 7 pagi hingga 7 malam, Monday- Friday. For more info bisa menhubungi 081388585600. Jika lokasi kami terlalu jauh untuk anda, ibu bisa pakai jasa Asisten Ibu kita yang akan tinggal dirumah anda montly feenya 1.5jt.

Anonymous said...

Hai.. Mom mau info ada daycare di Jakarta Pusat tepatnya di Cikini. Daycare yang bernama Carpe Diem ini juga di fasilitasi dengan kegiatan sekolah dipagi harinya. Program ini untuk usia 1 sampai dengan 6 tahun. Untuk Info lebih lanjut bisa hubungi kami di 31931695/ 83293990

Anonymous said...

Info tambahan untuk Flying Star website mereka www.flyingstarschool.co.cc
nomer kanto 7505492

Anonymous said...

Moms.. sekedar info tambahan yg mungkin membantu, ada juga daycare baru buka di energy scbd sudirman, I-LEaD Childcare. websitenya www.ileadedu.org, 021-2506638. Sepertinya selain daycare, mereka jg preschool. Tempatnya keliatan bersih dan ok.
Good luck dengan pencariannya

Anonymous said...

Di Flying Star Daycare Lebak bulus III, Jakarta Selatan menggunakan 3 bahasa (inggris, mandarin dan bahasa indonesia) jadi anak- anak bisa fasih menggunakan ketiga bahasa tersebut. contact 081585857117

Fasilitas lainnya ada les renang, tenis, ngaji, guitar, keyboard, dan tarian daerah

Anonymous said...

ada info lowoongan buat kerja ditempat ini g mba,.teman sy tertarik buat hal ini,mp sebelumnya
klo ada info tlg sms or kabari y:
Ana :083874360350.,thx

Lovely Sunshine said...

Dear Smart Parents,

Bingung mencari solusi untuk menitipkan anak anda di saat bekerja? Kini tidak perlu pusing lagi

Telah dibuka,
LOVELY SUNSHINE DAYCARE!
Tempat penitipan anak, Preschool dan Baby Gym.
Kami merupakan pilihan yang tepat bagi para orang tua, karena lokasi yang strategis, lingkungan yang nyaman, fasilitas yang lengkap dan tenaga kerja yang profesional. Orang tua pun tenang saat menitipkan anak.

Lokasi kami di Danau Limboto 4A, daerah BenHil, mudah dijangkau dari perkantoran Sudirman, Thamrin dan Kuningan. Sehingga memudahkan anda jika ingin bermain dengan si kecil saat istirahat siang. Kami sangat terbuka bagi orangtua yang ingin datang.

Adapun fasilitas kami sangat lengkap, untuk bayi (3-18bln) ada sesi baby gym, baby pool dan baby massage, bertujuan untuk menstimulasi kemampuan motorik kasarnya.
Bagi anak-anak, kami mengadakan kelas preschool dengan kurikulum yang diadaptasi dari USA. Metode yang kami gunakan dalam mengajar adalah pendekatan "inquiry approach" dengan permainan yang menyenangkan sehingga dapat meningkatkan kreatifitas anak.
Di Lovely Sunshine, anak anda tidak hanya terawat secara fisik, namun perkembangan sosial dan kognitif juga kami utamakan.

Baik kelas Preschool maupun Baby Gym dan Baby Pool, kami buka untuk umum, selain dari anak yang dititipkan di daycare boleh bergabung.

Berbagai pilihan untuk penitipan anak pun kami sediakan, mulai dari harian, setengah hari, mingguan dan bulanan, memberikan keleluasaan bagi para orang tua untuk menitipkan anak.


Ayo segera daftarkan anak anda di Lovely Sunshine Daycare! GRATIS Uang Pangkal!

Lovely Sunshine berlokasi di Jl. Danau Limboto No 4A, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat.
Kami buka setiap Senin-Jumat mulai pk 07.00-18.00 wib.

Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi kami di 021-27133275 / 081510635159

Web: www.lovelysunshinedaycare.com
FB: Lovely Sunshine Daycare

Anonymous said...

Dear Moms...mau nambahin info ya....untuk day care di jakarta selatan ada My Tootsie Bear Child Care, beralamat di Bellagio Residence twr B, Unit OG 20 (toddler) dan UG 02 (baby), Mega Kuningan E4.3, Jakarta Selatan,. Day care ini memadukan kegiatan rutin di rumah dengan kegiatan belajar setara preschool untuk anak2 usia preschool dan program perkembangan bayi. Anak-anak akan mencintai proses belajar, mencintai buku dan musik...Mengusung visi sebagai rumah kedua si kecil, My Tootsie Bear Child Care berharap agar bonding antara anak2 dan orang tua bisa tetap terjaga meskipun kedua orang tuanya harus bekerja. Orang tua yang berkantor di sekitar area child care dapat menengok anak2nya sewaktu2 dan dapat menjalankan program full ASI untuk 6 bulan. Untuk program lebih lengkapnya, hubungi bagian admission di 081905097274 (toddler) dan 087887489191 (baby).Semoga infonya berguna ya...

Rumahku Daycare said...

Rumahku daycare adalah tempat penitipan untuk usia 3bulan-12tahun yang berada di CILANGKAP, Jakarta Timur. Kami membantu anak yang mempunyai kesulitan dalam makan, belajar, dan tidur. Di RD, anak akan bersosialisasi dengan anak sesusianya, belajar mempunyai kakak dan adik. Kami mengasuh dan mendidik anak untuk mandiri, disiplin dan toilet training. Promo member tahunan : Rp. 2,5 jt/th/anak. dengan iuran bulanan Rp. 250.000/bln/anak. dengan antar jemput Rp. 400.000/bln/rumah. Diskon 25% untuk pendaftaran bulan Juni-31 Juni 2011 untuk non member. Bulanan Daycare menjadi Rp. 525.000,-/bulan/anak dan pendaftaran daycare Rp. 100.000,-/orangtua. RD membuka kunjungan weekend,untuk konfirmasi kedatangan hubungi 02183940036 atau 082157751355.

Anonymous said...

Hai pembaca yang budiman, menambah semarak daycare, kami baru buka Harvest Daycare yang berlokasi di Plasa Semanggi lantai 5 (akses masuk lewat Gedung Veteran). Menerima anak-anak umur 3 bulan hingga 3 tahun, hari Senin-Jumat, jam 7 pagi hingga 5 sore. Fasilitas kami bisa dilihat di www.harvestdaycare.com dan bila ada pertanyaan silakan hub kami di 021-25535112 atau 081807073075 / 081348561434 atau email: harvestdaycare@yahoo.com.

ida said...

kalo untuk diobservasi daycare mana yg wellcome?untuk keperluan kuliah dan pengembangan profesionalisme guru PAUD tolong infonya secepatnya ya.....trims.

DAY CARE PARADISE BABY said...

Dear Smart Parents, Telah dibuka DAY CARE PARADISE BABY. Tempat penitipan anak yang memadukan konsep pengasuhan dan pendidikan dengan fasilitas lengkap dan harga terjangkau. Ikuti FREE TRIAL dan DISKON serta GRATIS UANG PANGKAL di Bulan November dna Desember 2011.

Lokasi Kami :
Palm Court Apartement
Ground Floor Tower 2
Jalan Gatot Subroto Kav 25-26 Jakarta Selatan 12570

Kontak:
Telp : 021-5206188 Ext 388; 082123079783 ; 087775362227;
Email : paradisebabycare@yahoo.com
Facebook : Penitipan Anak Jakarta
Twitter : @penitipananak
PIN : 270AE43C
Web : www.daycareparadisebaby.com

TPA Rumah Anak said...

For momies....

just info, telah dibuka Taman Penitipan Anak "Rumah Anak" di daerah Kranggan, Jatisampurna Cibubur.. Jl. Cendana Raya RT 17 no 19, deket sekolah Aulia atau belakang ruko AHASS. TPA ini berdiri atas prakarsa ibu2 kranggan yang awalnya susah mencari pembantu/asisten rumah tangga, sedang mereka adalah wanita pekerja. TPA/daycare Rumah Anak berfungsi sebagai stimulator dan pengasuhan, jadi anak gak cuma dititipin tapi juga belajar sesuai usianya. Mom, kalo minat silahkan telp 021-8441962 atau ke bunda rara 085694883207
just klik : tparumahanak.blogspot.com

Bintang Waktu said...

Telah dibuka.....
BINTANG WAKTU Islamic Preschool & Daycare

Tempat penitipan anak berbasis keislaman, untuk putra-putri kesayangan Anda. Terbuka bagi anak usia 1-6 tahun, BINTANG WAKTU tidak hanya menyediakan tempat penitipan anak, tetapi juga pendidikan berkualitas berbasis metode Montessori yang dipadukan dengan kurikulum Diknas

Segera daftarkan putra-putri Anda

* Waktu kegiatan: Senin - Jumat, jam 8.00 - 18.00
* Kegiatan bermain edukatif (Play Group/TK)
* Pendidikan agama Islam
* Menu makanan sehat
* Taman bermain indoor dan outdoor

Bebas uang pangkal selama masa promosi

Kunjungi kami di
BINTANG WAKTU Islamic Preschool & Daycare
Jl. Cempaka Putih Tengah 27 no 42
(depan Universitas Muhammadiyah Jakarta)
Jakarta 10510

Info lebih lanjut, hubungi kami di
Telp. 021-4241586 / 0812-8145636
Email. bintangwaktu@yahoo.com
www.bintangwaktu.com

Senyum Bahagia Day Care said...

Kami ingin menginfokan, bahwa sekarang telah dibuka penitipan anak Senyum Bahagia Days Care,
untuk wilayah Cinere,Pondok Labu,Pamulang,Pondok Cabe,Sawangan,Ciputat,Parung dan sekitarnya
dengan alamat Perumahan Wismamas Blok E1/37, pondok cabe
untuk info detailnya silahkan kunjungi website www.senyumbahagia.web.id atau telepon ke 021-70845998
atau HP:081808024343

dewi said...

untuk yang butuh TPA berpengalaman di jakarta barat, berlokasi strategis di Perumahan puri indah, dikelola oleh tenaga professional berpengalaman no telpnya 081808991100 dengan miss dewi, untuk jelasnya lihat www.rainbowdaycare-indonesia.com

Resa said...

Dear mommies...

Mau update saja tentang day care My Tootsie Bear Child Care yang berlokasi di Bellagio Apatment, Mega Kuningan Jakarta Selatan...
My Tootsie Bear (MTB) menerima anak dari usia 3 bulan s/d 6 tahun untuk yang member, dengan memisahkan tempat/unit antara unit bayi dan unit toddler.

Untuk unit toddler, MTB akan memperluas tempat yang berlokasi di tempat yang sama, dan akan aktif per akhir April 2012 ini....:) Dengan begitu anak-anak akan lebih leluasa lagi dalam melakukan aktifitas bermain dan belajar. Untuk kegiatan belajarnyapun akan dibuat ruang-ruang/kelas-kelas kecil berdasarkan usia dengan materi belajar yang setara dengan preschool dan menggunakan bahasa inggris sebagai bahasa pengantarnya.

MTB juga memiliki letak yang strategis, beragam kegiatan dan fasilitas yang akan membuat anak-anak merasa nyaman, fun dan merasa berada di rumahnya sendiri, seusai dengan moto My Tootsie Bear Child Care "The Seond Home for Your Little One..." ;)

Penasaran..???
Kunjungi website kami di www.mytootsiebear.com atau hubungi kami di nomor telpon 0819 0509 7274 / 021-7089 2889 (Miss Resa) untuk info lebih lanjut.

Thanks and be a happy working parent...!!!! :)

Tempat Penitipan Anak Di Depok said...

Dear Bunda... MAu Menambahkan Info Tentang Tempat Penitipan Anak di Depok Dengan Konsep Muslim Daycare

RUMAH PELANGI DAYCARE Menghadirkan Sebuah tempat Penitipan Anak Muslim Yang Nyaman dan Merupakan Salah Satu Tempat Penitipan Anak Yang Memiliki Lokasi Strategis. Dekat Dengan Seberang Stasiun Depok lama, tepatnya PESONA ALAM RESIDENCE Jl. Kartini (Belimbing 1) Blok D No.2, Pancoran Mas, Depok.

Rumah Pelangi DayCare, adalah Tempat Penitipan Anak Di Depok yang memberikan Fasilitas:
Seluruh Ruang Ber- AC
Bekerjasama Dengan Psikolog Handal dan Berpengalaman.
Progress Report Anak secara periodik.
Pembimbing yang Berpengalaman.

SEGERA Hubungi RUMAH PELANGI DAYCARE untuk informasi Lebih Lanjut Tentang Tempat Penitipan Anak dengan Kualitas Baik Di Depok :
HP : 021 8023 7856 / 021 8336 4334
Email : tanya.rumahpelangi@gmail.com
Website : Http://rumahpelangidaycare.blogspot.com
Dan bergabunglah bersama Rumah Pelangi DayCare, untuk mendapatkan solusi dalam mendidik putra-putri anda sementara anda tetap tenang menjalani rutinitas tanpa rasa khawatir.

Ully said...

napa daycare area sunter or klp gading gak ada ya??

Rumahku said...

Rumahku adalah Tempat Penitipan Anak usia 2bulan-12tahun. Buka pukul 05.00-20.00. Promo untuk bulan Puasa dan Lebaran : Rp 500.000/anak/bulan. Untuk kakak beradik 2 orang menjadi Rp. 800.000/bulan. Nb : promo diatas tdk berlaku untuk usia 0-12bulan. Alamat : Jl. Asyfiah Cilangkap, gang Haji Miah, Rt 3 Rw 3 No. 84, Jakarta Timur. Untuk info lebih detail bisa hub ms Nisa : 02191858461 (call only). Sms : 082157751355 atau 085883569968 atau 087887979536. Pin : 27B8A699. Fan Page FB : Rumahku Daycare

Anonymous said...

tempat peitipan anak di daerah alam sutera dan sekitarnya untuk anak usia 2bln s/d 6thn ada gak?

Re... said...

Dear parents,

I just want to update a day care (My Tootsie Bear Child Care) that located in Bellagio Apartment, Mega Kuningan, South Jakarta.
After we (My Tootsie Bear’s Child Care) separate the place between baby and toddler’s units, now we expand a place at the toddler one. Our purpose is to classify the kids due to the age in the classroom in learning activity, so that both teachers and kids will be more concentration and will achieve the target due to the class orientation.
It’s not only for that, we will also open “Enrichment Program” starting next August, 2012. Our Enrichment Program contents with some of fun activities, such as Dance (traditional, modern, ballet); Drawing & Coloring; English and Mandarin Club; and Music Class (Piano). The time will be after school hour and it’s around 15.00-17.00 WIB, so this Enrichment Program is not only can be followed by My Tootsie Bear’s Kids, but also can be followed by the kids from outside.
If you need more information about My Tootsie Bear Child Care’s Programs, please do not hesitate to contact me, Ms. Resa, at 021 – 7089 2889 / 021 – 300 29893 / 0819 0509 7274.
Thanks and have a nice day!!! 

Web : www.mytootsiebear.com
Fb : My Tootsie Bear Child Care

Anonymous said...

mau nambahin data aja... ada satu yang exclusive dan jumlah anaknya dibatasi... kelebihannya kebersihan dan pengasuhnya ada di Jalan Cililin Kebayoran telp 021 7237339.

Anonymous said...

Penitipan Anak Rumahku Cibubur Villa 2 adalah tempat penitipan anak usia 2bulan-12tahun. Buka pukul 05.00-20.00, untuk hari senin-jumat.

Biaya untuk non member :
- Untuk bulanan 2bln-12bln = Rp 800.000/bulan/anak
- Untuk bulanan 1th-12th = Rp 750.000/bulan/anak.
- Untuk Mingguan 2bln-12bln = Rp 400.000/minggu/anak
- Untuk Mingguan 1th-12th = Rp 350.000/minggu/anak
- Untuk Harian 2bln-12bln = Rp 80.000/hari/anak
- Untuk Harian 1th-12th = Rp 70.000/hari/anak
- Pendaftaran Rp. 100.000/anak.
- Belum termasuk biaya kesehatan, susu dan diapers.
- Fasilitas umum : Cuci baju anak, pengasuh, makan 3-4x sehari, pembelajaran sesuai usia anak oleh guru berpengalaman dan pemantauan psikolog.

Biaya untuk member :
- uang pangkal Rp 2.500.000/tahun/anak
- uang spp 2bln-12bln = Rp 600.000/bulan/anak
- uang spp 1th-12th = Rp 500.000/bulan/anak
- pendaftaran Rp 50.000/anak
- Belum termasuk biaya kesehatan, susu dan diapers.
- Fasilitas khusus : kasur, peralatan mandi, peralatan makan, peralatan belajar dan box pakaian (tidak bergabung dengan anak lain).
- Fasilitas umum : Cuci baju anak, pengasuh, makan 3-4x sehari, pembelajaran sesuai usia anak oleh guru berpengalaman dan pemantauan psikolog.

Alamat : Cibubur Villa 2, Blok A 31, Kel Harjamukti, Kec Cimanggis, Depok.

No Kontak :ms Happy = 082157751355, 085883569968 dan 087887979536.

kayopmet said...

Dapet info dari temen soal Daycare Husna ini, trus langsung survey. Nah, kebetulan udah ambil trial seminggu disana, dan setelah diskusi dgn suami, kita mau lanjut

Hasil reviu saya:
Daycare Husna
Alamat: Jl. Mekar Tanjung Barat, Jaksel (belakang Gedung Antam). Masuk dari samping Universitas Jagakarsa yang di bawah flyover Tanjung Barat
CP: Bu Preti (02194808119)

Baru mulai operasionalnya awal November ini. Tempatnya enak banget, homey, dan luas. Adem, karena masih rindang dengan pepohonan, dan ada halaman luas untuk tempat anak2 bermain outdoor. Di dalemnya gak kalah nyaman, luass, pokoknya anak2 bisa bebas lari2an. Lingkungannya aman dan kondusif, deket masjid gede (suami tambah suka jadinya). Pagi2 saya anter anak, trus mandi sama nanny, sarapan, n lanjut kegiatan outdoor.
Sekarang baru ada 2 anak (including anak saya, hehehe..), dengan 2 Nanny.

Jam pengasuhan mulai pukul 07.00 WIB sd 17.00 WIB. Kalo lebih dari itu, kena charge overtime 50ribu/jam.
Menerima anak usia 3 bln sampai dengan usia 6 thn
Kamarnya ada 3, 2 kamar diperuntukkan buat toddler, satu kamar khusus untuk baby. Baby box nya ada 2 loohhh… keren dan cantik pula (secara emak2, mata gw langsung liatnya yg lucu2, huhuhu.. *gakpenting ahh)
Pro ASI Exclusive, disediakan kulkas khusus untuk simpen ASI (anak saya masi ASI, n kulkasnya hanya berisi ASI buat anak sy, hehehe..)
Makan dapet 3x dan snack/buah 2x.
Rincian biaya:
Uang pangkal: 1 juta (sekali bayar aja)
Biaya bulanan: 1,5 juta
Bisa trial dulu, maksimal 5 hari, biaya 100ribu/hari.

Sekian dulu reviu saya, smoga bermanfaat buat moms yg lg membutuhkan

Anonymous said...

Ingin menambahkan saja, sudah dibuka daycare di daerah Cimanggis Depok Griya Daycare Tumbuh kembang Balita,
ADDRESS: PERUM.BUMI CIMANGGIS INDAH
bLok C1 No 16, Pekapuran-Sukatani
Cimanggis -Depok
TELEPHONE:021-87745608
HP : 081388365092
Pin : 2A2DACE0
Web : http://reiliashanty.wix.com/tumbuhkembangdaycare

Tempat strategis dan nyaman dengan konsep homey, bisa menjadi alternatif bunda sebagai tempat penitipan si buah hati.

Tks

Mira Dewi Ratnawati said...

TELAH DIBUKA!

Tempat penitipan anak di Citra Raya Tangerang dan sekitarnya

https://www.facebook.com/KhalifahDayCare

Mira Dewi Ratnawati said...

Informasi tempat penitipan anak di Citra Raya Tangerang dan sekitarnya silakan kunjungi
https://www.facebook.com/KhalifahDayCare

Contact:
Mira 0813.102.87763

daycareauladi said...

DAYCARE-TPA DI PADALARANG

DAYCARE-TPA DI PADALARANG kab. Bandung Barat

Alhamdulillah...telah dibuka daycare/tempat penitipan anak AULADI" di
daerah padalarang kabupaten bandung barat, bagi bunda yang sibuk
bekerja kami siap untuk membantu mengasuh dan mendidik
putra-putrinya,

Bagi bunda yang berada didaerah padalarang dan sekitarnya kami tunggu
untuk menitipkan putra-putrinya...

alamat lengkap :
paud/kober/daycare AULADI
Komp. Pondok Padalarang Indah / Komp. PPI
Jl.GA Manulang Blok G10 No. 17 Rt 02 RW. 28
Kec. Padalarang Kabupaten Bandung Barat

informasi dan pendftaran :
BU ANIS HP. 022 76054307/085222981974

TPA dan Play Group Al-Banna said...

Telah dibuka TEMPAT PENITIPAN ANAK dan PLAY GROUP Al-Banna, dengan konsep hommy dan Islami yang mengarah pada pengoptimalan perkembangan Anak sesuai usianya.....

AlAMAT KAMI:
PERUMAHAN BEKASI TIMUR REGENCY
Cluster Citrine Blok C-6 No. 35
BEKASI

Informasi lebih lengkap hubungi :
Ibu NUNUK ARIANI
HP :081-888-1375
021-330-636-49

Ibu DATIK
HP : 081-384-013-024

Anonymous said...

Untuk Orangtua yang tinggal di wilayah TANGERANG

Kami membantu Orangtua yang bekerja dan aktif, dan hanya mempercayakan pengasuhan ananda keseharian pada tenaga terampil yang berpendidikan dan mengajarkan nilai-nilai pendidikan Islami sedini mungkin kepada anak

PrimaKidz Day Care
Tempat Penitipan Anak Bernuansa Pendidikan Islami

Membuka penitipan anak 4 sesi dalam 1 hari
Buka Hari Senin sd Jum'at
Pk. 07.00 sd 17.30

Waktu penitipan dan cara pembayaran sangat fleksible, disesuaikan dengan kebutuhan Orangtua


Kami juga hendak memperkenalkan lembaga pendidikan kami yang bergerak di dunia pendidikan anak usia dini:

TK & Playgroup Kreatif PRIMAGAMA
Aktiv, Inovatif dan Islami

Membuka Kelas:
Prima Smilley Class/ PG A (2 thn sd 3 thn)
Prima Kiddy Class/PG B (3 thn sd 4 thn)
Prima Small Class/TK A (4 thn sd 5 thn)
Prima Big Class/TK B (5 thn sd 6 thn)


Lingkungan lembaga pendidikan kami sangat luas dan bersih, dengan fasilitas bermain dan belajar yang sangat variatif dan menyenangkan.

Untuk Informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di:

Villa Melati Mas, Blok E1/11
Serpong-Tangerang
Telp. (021) 5371495
Serpong - Tangerang

**Informasi dan administrasi buka Senin sd Sabtu**
Pk. 07.30 sd 14.00

Anonymous said...

~*~*~*~*~* !!! H.O.T NEWSSSSS !!! *~*~*~*~*~
Flying STAR Day Care buka cabang baru di jl.cikajang no 32, kebayoran baru. dekat woltermonginsidi, dan pasar santa.

For more info visit www.flyingstardaycare.com or call teddy @ 0815885857117 or 7505492 ask about blok M or Cikajang branch :)

Anonymous said...

HAFIF DAY CARE juga telah hadir di tengah-tengah perumahan Cikeas Gardenia Gunung Putri dan mudah terjangkau. Kami akan menjaga amanah titipan dan mengasuh putra-putri anda secara Islami dibawah bimbingan pengasuh yang berpengalaman.
Hubungi kami di :
Hp 0813 8254651
Telp 021 978 49 978

Ovelynn Daycare said...
This comment has been removed by the author.
Ovelynn Daycare said...

Dear Infobunda

Kini telah hadir Taman Penitipan Anak di daerah Jakarta Timur, wilayah Ceger, Cipayung, Kampung Rambutan, Taman Mini, dan sekitarnya.

Taman Penitipan Anak Ovelynn Educare yang beralamat di Jl Raya Ceger, Jalan Manunggal II (Samping Bimba AIUEO), Kel. Ceger, Kec. Cipayung, Jakarta Timur.

Contact Person : Lynda
Telp : 021-85496993

informasi selengkapnya dapat dilhat di :http://daycareovelynn.blogspot.com

saat ini, tempat kami sedang dalam proses dekorasi, kami opening insya Allah pada Sabtu/minggu - 22-23 Juni 2013, jam 11 siang s/d 4 sore

terima kasih Infobunda :)

nuffnuff shop said...

Dear, Moms...
Telah dibuka Rumah Bunda Daycare di Sawangan Bojong Sari Depok
Lokasi di: Komp. Taman Melati blok AA no 5 di depan masjid ar-royan taman melati pengasinan Depok.
Bisa bulanan, mingguan, harian, dan per jam.
Bulanan cuma Rp. 550.000,-
Harian cuma Rp. 60.000,-
per jam cuma Rp. 10.000,- (min. 2 jam)

Promo Juli 2013:
Free biaya pendaftaran Rp. 100.000,-
Diskon 50% Uang Pangkal Rp. 350.000,-

Hayyuuu segera daftar...
Jumlah Anak Dibatasi...

Hubungi: Bunda Iin 0819 08 6164 80 atau 0812 9496 1080 pin bb 29FC 6D8F

ayu parmawatie said...

Sudah buka Rumahku Daycare di Komplek Graha Indah, Jl. Gunung Batur Blok A27/14, Rt/Rw: 008/013 Jati Mekar, Jati Asih, Bekasi 17422.

Hub Ms Happy (087887979536) dan Ms Rina (02191696245).

Rumahku Daycare adalah tempat penitipan anak usia 2 bulan – 12 tahun.

Biaya Rp. 850.000,-/anak/bulan
Pendaftaran Rp. 150.000,-/anak

Biaya sudah termasuk makan 3x, cemilan, cuci baju, pijat anak, alat makan dan alat mandi.

Yang disediakan oleh Orang Tua adalah susu, diapers, minyak telon/kayu putih dan baju anak.

Di Rumahku Daycare anak akan belajar u mandiri, percaya diri, disiplin, toilet training, dan berkomunikasi.

ayu parmawatie said...

Sudah buka Rumahku Daycare di Komplek Graha Indah, Jl. Gunung Batur Blok A27/14, Rt/Rw: 008/013 Jati Mekar, Jati Asih, Bekasi 17422.

Hub Ms Happy (087887979536) dan Ms Rina (02191696245).

Rumahku Daycare adalah tempat penitipan anak usia 2 bulan – 12 tahun.

Biaya Rp. 850.000,-/anak/bulan
Pendaftaran Rp. 150.000,-/anak

Biaya sudah termasuk makan 3x, cemilan, cuci baju, pijat anak, alat makan dan alat mandi.

Yang disediakan oleh Orang Tua adalah susu, diapers, minyak telon/kayu putih dan baju anak.

Di Rumahku Daycare anak akan belajar u mandiri, percaya diri, disiplin, toilet training, dan berkomunikasi.

ayu parmawatie said...

Sudah buka Rumahku Daycare di Komplek Graha Indah, Jl. Gunung Batur Blok A27/14, Rt/Rw: 008/013 Jati Mekar, Jati Asih, Bekasi 17422.

Hub Ms Happy (087887979536) dan Ms Rina (02191696245).

Rumahku Daycare adalah tempat penitipan anak usia 2 bulan – 12 tahun.

Biaya Rp. 850.000,-/anak/bulan
Pendaftaran Rp. 150.000,-/anak

Biaya sudah termasuk makan 3x, cemilan, cuci baju, pijat anak, alat makan dan alat mandi.

Yang disediakan oleh Orang Tua adalah susu, diapers, minyak telon/kayu putih dan baju anak.

Di Rumahku Daycare anak akan belajar u mandiri, percaya diri, disiplin, toilet training, dan berkomunikasi.

shinta soraya said...

OPEN SOON
Sunshine Family-Daycare
Komplek Taman Yasmin Sektor 3 Jl. Kemuning 1 No.10 Bogor Barat hp 087873781885

Tenaga pengasuh berlatar belakang preschool teacher dan didukung dgn suasana rumah spt tinggal bersama keluarga sendiri. InshaAlloh amanah dalam mengasuh dan mendidik putra anda.

shinta soraya said...

Updated HP no for Sunshine Family Daycare
Taman Yasmin Sektor 3
Jl Kemuning 1 No.10
Bogor Barat
0813 1864 1643

NYK_Preschool said...

Hi Moms,

Telah dibuka NYK preschool + daycare
Orchard Walk, Blok C No.6 Bogor Nirwana Residence (sebelah CFC)

CP : 0251 - 8200260 / 081280532009 / 085719208516

"We play, learn, grow and create together with international curriculum but with the local price"

FREE TRIAL FOR 3 DAYS!

nykpreschool.blogspot.com

rbblebahdaycareplayschool said...

Perkenalkan Moms dan bunda-bunda...kami dari:

Rumah Bermain dan Belajar LEBAH
Daycare, Playschool, Kindergarten and Kids Club

Alamat Komplek Puri Gading
PGUR No.10 Jati Melati – Bekasi.
Telepon: 021.84598241 (daycare) / 84308251 (playschool)
Mobile: 0856.9769.7353 / 0815.1002.0620
Email : rumahmainlebah@gmail.com
Facebook : rumahmainlebah
Twitter : @rumahlebahpg
Website : http://www.rbblebahdaycareplayschool.wordpress.com

Rumah Bermain dan Belajar Lebah Puri Gading adalah Islamic Bilingual School yang memiliki visi untuk:

“Mengasuh dan mendidik generasi Islami yang sehat, mandiri, cerdas dan ceria dalam lingkungan sekolah yang menyenangkan sehingga dapat mengeksplorasi dan mengembangkan potensi anak secara optimal.”

Berlokasi di Perumahan (Komplek) Puri Gading, Jati Melati, Bekasi, suatu hunian yang berkembang pesat dengan akses jalan tol JORR (Jakarta Outer Ring Road) melalui pintu masuk dan keluar Jatiwarna. Untuk menuju Puri Gading mudah juga dicapai dari jalan alternatif Cibubur ke arah Kranggan.

Dengan dilengkapi berbagai fasilitas yang berkualitas dan modern, kami menyediakan Program Daycare dan Playschool. Untuk lebih jelasnya kami jabarkan sebagai berikut:

1. Daycare (Penitipan bayi dan anak)
2. Playschool yang terdiri dari:
– Baby School (Lebah Mungil / Legi)
– Toddler (Lebah Kecil / Leci)
– Pre School (Lebah Terampil / Leti)
– Pre Primary (Lebah Pintar / Lepi)
3. Kidergarten (Taman Kanak-Kanak/TK)
– Humble Bee (TK-A)
– Honey Bee (TK-B)
4. Kids Club
Semua program-program tersebut kami jalankan dengan kenyamanan, keramahan dan materi Islami yang akan membuat buah hati anda tumbuh sesuai visi kami tersebut.

ayu parmawatie said...

Sudah buka Rumahku Daycare di Komplek Graha Indah, Jl. Gunung Batur Blok A27/14, Rt/Rw: 008/013 Jati Mekar, Jati Asih, Bekasi 17422. Hub Ms Happy (087887979536) dan Ms Rina (02191696245). Plus Mini School, makan, cemilan, cuci setrika, alat makan dan alat mandi. Biaya Rp. 850.000,-/anak/bulan. Pendaftaran Rp. 150.000,-/anak

ayu parmawatie said...

Promo awal tahun Daycare di Komplek Graha Indah, Jl. Gunung Batur Blok A27/14, Rt/Rw: 008/013 Jati Mekar, Jati Asih, Bekasi 17422. Biaya bulanan menjadi Rp. 550.000,-/bln/anak (khusus u penitipan min 6bln kedepan), biaya sdh termasuk preschool (1,5th-4th), Calistung (5-6th), Homework from school (6th-12th) makan(3x) dan alat makan. Pendaftaran Rp. 150.000,-/anak. Hub Ms Rina : 02191696245 dan 082157751355.

ayu parmawatie said...

Promo awal tahun Daycare di Komplek Graha Indah, Jl. Gunung Batur Blok A27/14, Rt/Rw: 008/013 Jati Mekar, Jati Asih, Bekasi 17422. Biaya bulanan menjadi Rp. 550.000,-/bln/anak (khusus u penitipan min 6bln kedepan), biaya sdh termasuk preschool (1,5th-4th), Calistung (5-6th), Homework from school (6th-12th) makan(3x) dan alat makan. Pendaftaran Rp. 150.000,-/anak. Hub Ms Rina : 02191696245 dan 082157751355.

ayu parmawatie said...

Rumahku Daycare di Komplek Graha Indah, Jl. Gunung Batur Blok A27/14, Rt/Rw: 008/013 Jati Mekar, Jati Asih, Bekasi 17422. Penitipan Anak usia 2bulan-12tahun. Informasi hub ms Happy (087887979536) & ms Rina (085778716724). Dapatkan suasana Rumah yang hangat untuk pertumbuhan dan perkembangan anak-anak,serta belajar bersama di Mini School. Pengasuh berpengalaman bertahun-tahun, homemade food, safety, harga terjangkau, 3x makan dan cemilan.

ayu parmawatie said...

Rumahku Daycare : Jl. TPU Pondok Ranggon. Perum Cibubur Villa 2,blok E no.53. Kranggan. Penitipan Anak usia 2bulan-12tahun. Informasi hub ms Happy (087887979536). Dapatkan suasana Rumah yang hangat untuk pertumbuhan dan perkembangan anak-anak.

Erika Hapsari said...

Assalamualaikum Ayah Bunda semuanya.... ingin share info daycare di Bekasi. lokasinya lumayan strategis nih... 5 menit dari tol barat. kemarin sudah sempet survey lokasinya, tempatnya hommy banget.... anak betah banget main disana, sampai gak mau diajak pulang, hihi... walaupun memang gak terlalu besar ruangannya, karena letaknya di apartemen. tapi lebih aman sih, karena cuma yang punya kartu akses yang bisa masuk. mudah2an aman dari penculikan yaa....Ohya, dia buka dari jam 6 pagi sampai jam 6 sore. jadi buat bunda yang kerjanya jauh membantu banget nih.
ini aku share infonya yaa... siapa tahu ada yang lagi butuh info daycare di Bekasi :
Bunnaya Babies Care : Tempat penitipan bayi usia 3-48 bulan dengan aktivitas yang menstimulasi perkembangan sensorik, psiko-motorik dan kognitif pada anak agar masa emas anak teroptimalkan.
Fasilitas:
- 1 Fasilitator : Max. 2 anak
- Didampingi oleh tenaga psikologi
- Berkonsep Islami
- Aktivitas harian yang dirancang untuk menstimulasi perkembangan anak
- Keamanan terjamin
- Pro-ASI
- Menyediakan makan untuk anak (by demand)
- Pijat bayi
- Laporan harian tentang perkembangan dan aktivitas anak
- Konsultasi dengan dokter, dokter gigi dan psikolog pendidikan anak (6 bulan sekali)
Untuk contact personnya hubungi kesini :

CONTACT PERSON :
085755053735/083890138200

Lokasinya disini :
Jl. A. Yani Kav. 20 Apartemen CenterPoint
Bekasi Barat (5 menit dari tol barat)

ayu parmawatie said...

Rumahku Daycare di Komplek Graha Indah, Jl. Gunung Batur Blok A27/14, Rt/Rw: 008/013 Jati Mekar, Jati Asih, Bekasi 17422. Penitipan Anak usia 2bulan-12tahun. Informasi hub ms Happy (087887979536) & ms Rina (085778716724). Dapatkan suasana Rumah yang hangat untuk pertumbuhan dan perkembangan anak-anak,serta belajar bersama di Mini School. Pengasuh dengan background Psikologi dan Pendidikan, homemade food, safety, harga terjangkau, 3x makan dan cemilan. Ada liputannya di Net12 @Net TV;https://www.youtube.com/watch?v=mLkOqhn8LII&feature=share

Windu Fitriyanti said...

ijin Share yaa…

Taman Penitipan Anak, Kelompok Bermain, Taman Kanak-kanak di bawah naungan Yayasan Tri Mitra Sejati menerima pendaftaran peserta didik baru
Tempat Kami :

Penitipan Anak/Daycare Sekar Ananda di Jl. Kentang n0 8a Depok-utara, beji Kota Depok

KB/TK Sekar Ananda Jl. Kembang no 58 RT 005/13 Kecamatan Beji, Kota Depok

kami siap menjadi patner ayah-bunda dalam pengasuhan dan pendidikan Ananda tercinta dengan segenap hati dan tanggung jawab harga terjangkau hubungi : 081210638520, 081380154167,085695566586 (Bunda Windu Fitriyanti)atau di http://www.sekarananda.com, daycarekbtksekarananda.wordpress.com, daycarekbtksekarananda.blogspot.com/‎

daycareauladi said...

ijin share ya... tempat penitipan anak/daycare di KOTA CIMAHI
memberikan kemudahan bagi bunda yang tinggal didaerah cimahi, yang bingung untuk menitipkan putra/inya.. insyaallah kami siap untuk membantu mendidik dan mengasuh putra-inya selama bunda bekerja.
informasi dan pendaftaran ;
tepat belakang puskesmas padasuka kec. cimahi tengah kota cimahi
BU ANIS HP. 022 76054307/085222981974

daycareauladi said...

ijin share ya... tempat penitipan anak/daycare di KOTA CIMAHI
memberikan kemudahan bagi bunda yang tinggal didaerah cimahi, yang bingung untuk menitipkan putra/inya.. insyaallah kami siap untuk membantu mendidik dan mengasuh putra-inya selama bunda bekerja.
informasi dan pendaftaran ;
tepat belakang puskesmas padasuka kec. cimahi tengah kota cimahi
BU ANIS HP. 022 76054307/085222981974

Anonymous said...

Di jakarta utara ada ga, utk kita yg kerja dipelabuhan, plis info nya

ayu parmawatie said...

Child Care soon open @Perumahan Wahana Pondok Gede Jl.Raya Jatiranggon Blok M4 No.19 Kp. Raden Kel.Jatiranggon Kec. Jatisampurna Pondok Gede Bekasi. Info chat on LINE and Whats Up : 085881418106 atau hubungi di nomor 087887979536. Tempat terbatas.

novita latu said...

Lokasi saya di vila pamulang, ada yang deket rumah saya ga yah untuk Tempat Penitipan Anaknya, Call me 085777394178

ayu parmawatie said...

Rumah Penitipan anak,Perum Wahana Pondok Gede blok M4 no.19,kampung raden,jatiranggon,jatisampurna,pondok gede,bekasi. Uang pangkal 1jt, spp 600ribu/bln. Jika tanpa uang pangkal SPP 800ribu/bln. 1bln daycare dihit slm 22hari. Sdh termasuk mkn 3x,camilan,cuci setrika,mini school. Pendaftaran 100ribu/anak. Usia 3bln-12th.

Anonymous said...

Salam Hangat Bunda,

Telah dibuka Kiddie O' Kidz Daycare sebagai solusi bagi Ayah Bunda yang bekerja tetapi ingin memberikan lingkungan pengasuhan yang baik bagi anaknya. Kami memiliki berbagai program yang sesuai dengan pertumbuhan dan perkembangan masing - masing anak yang ditunjang dengan fasilitas seperti kamar tidur berAC, ruang belajar, ruang bermain indoor dan outdoor.

Hubungi kami di 082122303108 atau datang langsung ke perum pondok pekayon indah jl. pakis raya barat AA2/ 14 RT 07/12 pekayon jaya bekasi selatan

Thanks n Have a nice day